miércoles, 9 de junio de 2010

Toman la delantera

Lakers v Celtics

Kobe Bryant anotó 29 puntos y Derek Fisher agregó 16 el martes para conducir a Los Angeles a una victoria de 91-84 sobre los Boston Celtics y darle a los Lakers una ventaja de 2-1 en la serie final por el campeonato de la NBA.
Bryant encestó 25 puntos en los tres períodos iniciales, pero no anotó en los primeros 10 minutos del último. Ese fue el momento en que Fisher se hizo cargo, añadiendo cuatro canastas cruciales después de que Boston redujo a un solo punto una ventaja de 17 unidades que los Lakers tenían en la primera mitad.

Los Lakers recuperaron la ventaja de locales que habían perdido cuando Boston les ganó el segundo partido de la serie, a ganar cuatro de un máximo de siete encuentros en Los Angeles.

"Teníamos que mantener la concentración y entender que iban a intentar una ofensiva y eso fue lo que hicimos. Ellos intentaron avanzar pero nunca tuvieron el control completo del partido y nosotros hicimos los tiros importantes cuando los necesitamos", comentó Bryant.