jueves, 20 de mayo de 2010

Los Lakers ya tienen una ventaja de 2-0 en las finales de la Conferencia Oeste

Lakers v Suns

Los Lakers han alcanzado un nivel tan alto de eficiencia ante los Suns que el único factor negativo de estas finales de la Conferencia Oeste es que no los ayuda a prepararse para lo que podrían encontrarse más adelante.

Gasol fue la gran historia del Juego 2, en el que sumó 29 puntos durante la victoria de los Lakers por 124-112. Aprovechó la atención que los Suns le dedicaban a Bryant dejándolo solo por momentos. Hacía dormir a Amare Stoudemire anticipando sus pick-and-rolls, y luego rompía hacia el aro sin ser molestado. O victimizaba a Stoudemire con un sacudón y un tiro en salto Olajuwoniano. Anotó 14 puntos en el período final para permitir la escapada de los Lakers en un juego que estaba empatado después de 36 minutos.

El Juego 3 no es hasta el domingo, el mejor escenario para las rodillas doloridas de Bynum y Bryant. Y si pueden eliminar a los Suns al principio, está la promesa de tener aún más descanso antes de que comiencen las finales de la NBA en junio.