jueves, 12 de diciembre de 2013

Leones clasifican, Licey y Aguilas ganan en Lidom

Melky Mesa pegó hit remolcador de la carrera decisiva en la entrada No. 12 y los Leones del Escogido vencieron 4-3 a las Estrellas Orientales para convertirse en el primer equipo en asegurar su clasificación al round robin del torneo de béisbol profesional otoño-invernal dominicano.

Alex Hassan y Yamaico Navarro conectaron sendos cuadrangulares guiando a Los Tigres del Licey a una fácil victoria cinco carreras por una sobre Los Gigantes del Cibao  consolidándose en la tercera posición del torneo de béisbol profesional dominicano.

Hassan conectó un vuelacerca solitario y Navarro con un compañero en circulación  que fueron determinantes en la victoria del equipo azul.

Con su triunfo Los Tigres colocaron su record en 24-17 mientras que Los Gigantes pusieron su foja en 18-23 todavía en el cuarto peldaño.

Juan Nicasio obtuvo su primer triunfo en el béisbol criollo para que las Águilas Cibaeñas que derrotaran por 6-3 a los Toros del Este, en partido celebrado en el estadio Francisco Micheli.

En  el encuentro y apenas en su segunda oportunidad de alcanzar 400 triunfos en la pelota dominicana, el "Gato" Félix Fermín pudo saborear un nuevo laurel en su ya exitosa carrera dirigencial.

Fuente: Almomento.net