jueves, 21 de noviembre de 2013

Escogido empata en primero con Licey, Gigantes y Estrellas ganan

Un rally de cuatro carreras en la quinta entrada dio a los Leones del Escogido su segunda victoria en días seguidos ante las Águilas Cibaeñas, esta vez 8-3 en el estadio Cibao.

Con la victoria, los Leones (17-10) empataron en el primer lugar con los Tigres del Licey. Es la primera vez en el torneo que los bicampeones nacionales llegan a la cima del torneo.

Las Estrellas Orientales ganaron por segunda ocasión en la ruta al disponer 4 carreras por 2 de los Tigres del Licey en partido celebrado en el Estadio Quisqueya.

Los verdes decidieron el encuentro con un rally de cuatro carreras en el inning número cuatro al ligar un triple, par de dobles y dos sencillos ante Yunieski Maya.

Los Gigantes del Cibao derrotaron 5-3 a los Toros del Este. Con la victoria, los Gigantes registran marca de 5-0 contra los equipos del Este y 3-0 ante los Toros.

Fuente: AlMomento.net