sábado, 9 de noviembre de 2013

Leones derrotan a las Águilas, Licey vence a las Estrellas y Toros a Gigantes

Los Leones del Escogido derrotaron 2-0 a las Águilas en el estadio Quisqueya, con lo que se colocaron a medio juego de la segunda posición del torneo de béisbol.

Los Leones tiene ahora un record de 10-7, mientras que las cuyayas tienen 10-6. El norteamericano Sean Nolin se anotó su primer triunfo de la temporada.

Los Tigres del Licey vencieron 9 carreras por 7 a las Estrellas Orientales en un juego celebrado en el Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís.

Los orientales tomaron la delantera desde la misma primera entrada cuando anotaron 6 carreras, pero cuando parecía que todo se iba a acabar, los azules lograron empatar el juego.

Mientras, en San Francisco de Macorís, los Toros del Este derrotaron 2 por 1 a los Gigantes del Cibao en un encuentro que se decidió en la décima entrada.

Fuente: Periódico El Día